Школьная форма: за и против

Уже на протяжении долгого времени родители, дети и различные министерства спорят о том, нужна ли школьная форма. Сейчас можно разобрать объективные факты "за и против".

Школьный пиджак: выбираем правильно

Пиджак практически во всех учебных заведениях является неотъемлемой частью школьной формы костюмов.

Какой должна быть школьная форма: мнения докторов, психологов и детей

Школьная форма костюмы являются неотъемлемой частью жизни каждого школьника. Ребёнку приходится носить форменную одежду каждый день, за исключением выходных, по восемь часов.

10 фактов о школьной форме, которых вы не знали

Школьная форма предназначена для развития коллективного влияния. Дети выглядят одинаково, внутреннее общество школы не разделяется на бедных и богатых.

Как выбрать школьную форму?

Для родителей любого школьника, самым главным является комфорт ребёнка. Это зависит не только от выбора учебного заведения, количества хороших секций, но и от качества школьной одежды.

Как подобрать для ребёнка школьную рубашку?

Рубашка является неотъемлемой частью гардероба любого школьника. Они прекрасно сочетается с школьным костюмом для мальчика, брюками, юбкой и другой одеждой.

Рубашки для мальчиков в школу или как воспитать вкус

Многие считают, что школьные костюмы для мальчиков довольно однообразны. Это убеждение в корне не верно, ведь кроме стандартного костюма ребёнок может носить в школу десятки разных вариантов, и при этом будет соблюден официальный стиль.

Школьные юбки для девочек - немного о школьной моде

Каждая девочка хочет выглядеть нарядно даже в школьной форме. Во многом школьная одежда похожа на строгий деловой стиль, который свойственен офисным работникам.

Какие пиджаки для школьников признаны наиболее качественными?

Для всех родителей важно для своего ребёнка купить школьную форму хорошего качества.

Факты о школьной форме

Впервые форма появилась в Англии в XVI столетии. В качестве основы была взята синяя ткань, из-за своей дешевизны. Считалось, что форма синего цвета поможет привить детям смирение.