140070, Московская область, город Люберцы, рабочий поселок Томилино, улица Гаршина, 26а строение п, офис 1

Жилеты

Деловой стиль всегда подчеркивает элегантность и строгость во внешнем виде. Школьный жилет для девочки или мальчика это прекрасное дополнение к форме, которое уберет всю безвкусицу и ощущение рутины при обучении, а интернет-магазин SkyLake вам в этом поможет.

Сорочки

Красивая и элегантная сорочка школьная является одним из самых главных элементов гардероба мальчиков, которые находятся в подростковом возрасте. Сорочка для мальчика школьная просто идеально сочетается с со строгим костюмом, а также с брюками.

Брюки для подростков

Выбрать школьные брюки для мальчиков подростков достаточно просто. Потому что брюки являются самым главным предметом школьной одежды для мальчиков, которые находятся в подростковом возрасте. И как следствие быстрее всего изнашиваются.

Сарафаны для подростков

Такая разновидность школьной одежды как сарафаны для подростков появилась в России еще в девятнадцатом столетии. В одна тысяча восемьсот девяносто шестом году было подписано соответствующее положение.

Блузки для подростков

В подавляющем большинстве общеобразовательных учреждений столицы Российской Федерации города Москвы установлен очень строгий дресс-код. И родители не могут никак на это повлиять.

СОБИРАЕМСЯ В ШКОЛУ: СПИСОК ШКОЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКА

За последние годы школы нашей страны стали возвращаться к школьной форме. Требования к школьной форме немного похожи на те, которые были в советских школах: темный низ, светлый верх, а в праздники одежда понаряднее.