Какие пиджаки для школьников признаны наиболее качественными?

Купить школьную форму – это квест для родителей. С наступлением сентября, перед каждым родителем встает серьезный вопрос – где приобрести хорошую школьную форму костюм для ребёнка? Хорошее означает качественное и желательно по приемлемой цене. Не у всех есть неограниченный бюджет для покупок, учитывая среднюю заработную плату. А цены на школьный инвентарь и одежду, на самом деле у нас доступные.


Квест для родителей начинается ещё не выходя из дома. Помимо цены и качества, нужно учитывать ещё внешний вид формы и ее прочность. Это особенно касается школьных костюмов для мальчиков – они должны быть рассчитаны на гиперактивность ребенка. Купить школьную форму для девочек, тоже задача не из простых, нужно чтобы одежда помимо всего была еще и привлекательной.

Многие производители детской одежды особенно тщательно готовятся к школьному сезону. Они подготавливают отдельную линию одежды, приуроченному к этой дате. На данный момент, одной из лучших на отечественном рынке является компания SkyLake. Она имеет магазин школьной формы в Питере, Москве и предлагает огромный выбор самой лучшей одежды для школьников.

Контроль качества

Эксперты из Роскачества и Минпромторга, провели эксперимент для того, чтобы выявить реальное качество производимой детской одежды. Объектом исследований стали школьные пиджаки для мальчиков. В эксперименте была представлена одежда 28 отечественных и зарубежных производителей. Контроль проводился с учетом более 60 фактором, но самыми основными из них были три показателя:

  • токсичность;
  • гигроскопичность;
  • воздухопроницаемость.

Больше половины продукции было признано безопасными для детей. Помимо состава, эксперты уделяли большое внимание потребительским свойствам. Здесь подразумевается качество окрашивания материала и его прочность, то есть насколько ткань подвержена разрывам и изнашиванию. Среди участников исследования, была представлена и компания SkyLake, которая по итогу эксперимента получила высокую оценку от специалистов. Это ещё один повод доверять качеству продукции этого производителя.


Возврат к списку