Как выбрать жилетку в школу – стильные уроки

Современные дети разбираются в модных тенденциях лучше, чем некоторые взрослые. Для многих родителей, подобная избирательность чада сущая проблема. Вряд ли удастся одеть такого ребёнка по принципу "что мама с папой купили". Дети будут отвергать стандартные решения родителей, для которых в принципе важно, чтобы было удобно и практично. Ребенок, вне зависимости от половой принадлежности, стремится выглядеть стильно.

Стильная революция коснулась и школьную форму костюмов. Просто бантики и белые рубашки уже не актуальны. Компании, занимающиеся производством детской одежды, создают целые линии для школьников. На отечественном рынке представлено множество достойных брендов, среди которых есть компания SkyLake. У неё есть магазин школьной формы в Питере и Москве, где представлен огромный ассортимент.

Модные решения для девочек.

Девочки в любом возрасте, очень щепетильно относятся к своему гардеробу. Тяга к прекрасному, заставляет маленьких принцесс принимать нестандартные, но модные решения, когда дело касается школьного дресс-кода. Отличный вариант для родителей приобрести школьные брюки для девочек, вместо стандартной юбки. Вместо строго пиджака можно купить школьный кардиган.

Еще одним интересным элементом гардероба, который может разнообразить школьную форму, является жилет. Он достаточно практичен в использовании, не сковывает движение ребенка, отлично подходит для межсезонья. Ко всему прочему, жилет может выглядеть очень стильно, если сочетать его с разными блузками, или водолазками.

Модные решения для мальчиков.

Если вам кажется, что проблематично только купить школьную форму для девочек, то вы глубоко ошибаетесь. Школьные костюмы для мальчиков — ещё одна головная боль для родителей. Здесь так же нужно учитывать и качество, и практичность и конечно, стиль.

Жилет в школьной форме подойдет и для мальчиков. Его можно будет носить вместо пиджаков и сочетать с разными рубашками. Если же дополнить образ бабочкой, или галстуком, то, он подойдёт для любого торжественного мероприятия.


Возврат к списку