Как выбрать школьную форму?

Для родителей любого школьника, самым главным является комфорт ребёнка. Это зависит не только от выбора учебного заведения, количества хороших секций, но и от качества школьной одежды. Состав материала должен иметь хотя бы минимальные показатели безопасности, которые соответствуют действующему законодательству. Купить школьную форму хорошего качества достаточно сложно учитывая, какой объём контрафактной одежды сегодня присутствует на рынках.

Например, возьмём школьные костюмы для мальчиков, в составе которых присутствие синтетических волокон превышает 70%. Такая ткань не будет хорошо пропускать воздух, соответственно ребёнок в условиях физической активности, будет чувствовать дискомфорт. Для того чтобы определить качество школьных форм, Роскачество проводит анонимные закупки в большинстве регионов России. Это позволяет выделить товары, которые полностью соответствуют требованиям, за что им присваивается знак качества.


Компания "SkyLake" не раз участвовала в подобных проверках и всегда доказывала высокое качество своего производства. По самым доступным ценам вы можете купить школьные костюмы в Питере, Москве, которые имеют высокие показатели прочности и гигроскопичности. Мы заботимся не только о комфорте ребёнка, но и о его внешнем виде. У нас представлен широкий ассортимент самый стильной школьная одежды как для мальчиков, так и для девочек.

item001.png

Как правильно выбрать одежды для ребенка?

При покупке школьной формы костюмов, в первую очередь, родители должны обратить внимание на состав материала. Допустимым считается, если доля синтетических волокон варьируется в диапазоне от 40 до 60%. Внимание нужно обращать не только на ткань верхней одежды, но даже на подкладку.


Ткань школьная формы должна быть максимально прочной. Например, вам нужно купить школьные брюки для девочек. Каким бы аккуратным не был ваш ребёнок, рано или поздно низ брюк износится, потеряет привлекательный внешний вид. Чтобы решить данную проблему, можно использовать тесьму, которая пришивается к краю изделия. Позволит продлить эксплуатационный срок ткани.


Покупая школьную одежду для ребенка, необходимо подобрать соответствующий размер. Нельзя, чтобы одежда была слишком приталенной, или слишком свободной, ведь оба варианта будут сковывать движение ребенка. Можно выбрать одежду, где есть возможность регулировки. Например, это могут быть школьные брюки с эластичной тесьмой, которая предназначена для регулирования длины пояс в брюках.


Внимание нужно обращать на качество фурнитуры и её стыковки с материалом. Нужно проверить молнии, формы пуговиц, швы, аккуратность подкладки и другие детали. Ничего не должно быть травмоопасным для ребёнка.


Возврат к списку