Стоит ли приобретать кардиган для ребенка

Все родители хотят чтобы их чадо было сыто, здорово, и комфортно себя чувствовало. В современном мире даже первоклассники так или иначе следят за тенденциями в моде и высказывают свое мнение по поводу одежды. Стоит ли родителю купить школьный кардиган для ребенка? Ответ на этот вопрос зависит от ребенка. Однако отказаться от теплой и в то же время модной одежды захочет не каждый.


Плюсы кардигана

В отличие от детских школьных пиджаков кардиган более теплый и удлиненный, что обеспечивает удобство и тепло. Он представляет собой длинную кофту с молнией, застежками, или без них. Существуют модели как для мальчиков, сочетающиеся со школьными костюмами для мальчиков, классическими брюками и рубашкой, так и для девочек, что сочетаются даже с сарафанами. Отдельным положительным моментом является то, что кардиган – универсальная вещь, и подойдет для ребенка любого возраста.

Разнообразие моделей:

  1. Классический тип кардигана. Подходит под официальный, школьный стиль. Такая модель подойдет под любой фасон основной одежды школьника и не будет выделяться из дресс-кода.
  2. Уличный тип. Основное отличие от других типов состоит в том, что данная модель является более утепленным вариантом. Комфортная посадка и приятный, плотный материал обеспечат тепло при долгой прогулке на улице.
  3. Праздничный тип. Часто используется на праздничных мероприятиях — кардиган для девочек часто украшен сверкающими бусинками, брошками или кружевными узорами. У мальчиков часто встречаются логотип или герб школы.

Сочетание с другими вещами

Разнообразие моделей кардигана позволяет надевать его поверх любых вещей. Как строгий тип кардигана, так и украшенный стразами и вышивками будет гармонично сочетаться со школьными брюками для девочек. Также различные варианты существуют и для мальчиков, однако они более сдержаны и соответствуют деловому стилю.

Магазин школьной формы в Москве и Питере готов предоставить своим покупателям обширный каталог различной детской одежды для разных возрастов. Множество фасонов кардиганов, изготовленных как из искусственного материала, так и из натуральной шерсти, способны покорить сердце любого модника или модницы.


Возврат к списку