140070, Московская область, город Люберцы, рабочий поселок Томилино, улица Гаршина, 26а строение п, офис 1

Sky Lake
школьная форма для детей c 1 по 11 класс
Избранное

За последние годы школы нашей страны стали возвращаться к школьной форме. Требования к школьной форме немного похожи на те, которые были в советских школах: темный низ, светлый верх, а в праздники одежда понаряднее.

Если у Вас первый ребенок, и собираетесь в первый класс, то не стоит впадать в отчаяние. Не теряйтесь! Да, в магазинах выбор огромный, но в помощь молодым родителям мы составили два списка того, что необходимо первоклассникам девочке и мальчику.

Итак, для мальчика потребуется:

  • брюки;
  • рубашка;
  • жилетка;
  • галстук или бабочка;
  • туфли;
  • свитер, водолазка – для холодного времени года;
  • спортивная форма и верхняя одежда.

Девочки есть девочки, и им нужен гардероб немного побольше:

В гардеробе у любого ребенка должна быть выходная рубашка или блуза. Также родители должны знать, что в форму на физкультуру входит не только спортивный костюм, но и кроссовки, несколько сменных маек. Также жаркое время года стоит учесть и приобрести шорты или лосины.

Верхнюю одежду стоит подбирать с умом. Она должна быть удобной, красивой и при этом не маркой, ну а самое главное - теплой. Девочкам можно купить пальто, а на зиму хороший пуховик, но при этом не забывайте: дети – это дети, и для прогулок необходимо иметь удобную куртку. Школа не выставляет больших требований к верхней одежде учеников. Но не забывайте, что вся одежда должна нравиться ребенку, иначе Вы столкнетесь с тем, что ребенок не захочет носить купленную одежду. Помните, Ваш ребенок - индивидуальность.

Магазин школьной формы в Москве полны разнообразных школьных принадлежностей и одежды. Производители школьной формы последнее время производят форму разного цвета, материала, фасона. Стоимость формы тоже разнообразна и подойдет всем. Школьную форму купить можно не только в магазине, но и в интернете, также есть мамы, которые самостоятельно шьют своим деткам одежду.


Город отображения: Москва

Возврат к списку