Школьный пиджак: выбираем правильно

Пиджак практически во всех учебных заведениях является неотъемлемой частью школьной формы костюмов. В отличие от взрослых, которые носят пиджак в исключительных случаях, школьникам приходится мириться с этим предметом гардероба каждый день. Большинство психологов сходятся во мнении, что наличие школьного пиджака позволяет детям настроиться на деловой лад.


Естественно не всем ученикам нравится носить одинаковую одежду, тем более пиджаки, которые многим кажутся пережитком прошлого. В большинстве случаев, такое негативное отношение к этому элементу одежды продиктовано его неактуальностью. Для любого подростка важно чувствовать себя уверенно, и скажите на милость, как это сделать, если ты одет в старомодную вещь? Выход есть – нужно купить школьную форму, которая будет одновременно соответствовать требованиям школы, а так же вкусу ребёнка. Это кажется вам невыполнимым? Компания «SkyLake» вас в этом переубедит!

item002.png

Цвет решает всё

Школьные костюмы для мальчиков, по ошибочному представлению многих, не предполагают разнообразия. На ум сразу приходят тёмный костюм с наглухо застёгнутым воротником из прошлого. Однако, сегодня развитие текстильной индустрии позволяет проявить фантазию. В порядке вещей, покупать брюки и пиджак разного цвета и разной материи.


Контраст может поможет подчеркнуть индивидуальность ребёнка, а так же развить у него правильный вкус в официальной одежде. Если брюки сшиты из тёмной ткани, лучше подобрать к ним более светлый пиджак. Если верх имеет узор, например, не слишком контрастную полоску, то вся остальная одежда должна быть однотонной. Большой популярностью пользуется оттенки серого и синего, так, как они подходят практически всем.


Не с чужого плеча

Прежде, чем купить школьную форму для девочки, или мальчика, родителям необходимо убедиться в том, что правильно подобран размер одежды. В случае с пиджаком, примерку лучше осуществлять на предварительно надетую рубашку. Для того, чтобы понять насколько комфортно ребёнку в пиджаке, можно попросить его подвигаться, вытянуть руки вперёд, проверить не появились ли на спине складки. По общепризнанным правилам, рукава должны прикрывать запястья. Так же манжеты рубашки должны выглядывать из-под рукавов пиджака приблизительно на 1,5-2 см.


Компания «SkyLake» имеет магазин школьной формы в Питере, Москве. Здесь представлен обширный выбор самой разной школьной одежды. По доступной цене, вы сможете приобрести для своих чад качественную форму, которая позволит вашему ребёнку испытывать комфорт при регулярной носке. Девочки и мальчики любого возраста сами смогут выбрать модель, которая им больше всего понравиться. Отправляйтесь в школу вместе с нами!

Возврат к списку