140070, Московская область, город Люберцы, рабочий поселок Томилино, улица Гаршина, 26а строение п, офис 1

Из года в год перед всеми родителями столицы стоит задача по подготовке детей к очередному учебному году. Ребенок значительную часть времени проводит в школе, поэтому необходимо позаботиться о его комфорте и подобрать удобный и достойный комплект одежды.

Не имеет значения, кому покупается форма, ведь и первоклассник, и выпускник хочет выглядеть красиво и модно. Зачастую родители отдают предпочтение изделиям из максимально натуральных тканей и комфортного фасона. Отсюда возникает извечный вопрос удобства, моды и стиля. Предлагаем разобраться, можно ли совместить все эти качества, чем лучше руководствоваться при поиске школьной одежды и как купить школьную формуи не пожалеть о совершенном выборе?


Форма из 100% натуральных материалов – лучший ли выбор?

Правильный выбор материала – половина успеха при подборе школьной одежды. Поэтому очень важно выбрать надежного производителя школьной формы, и “Skylake” в этом вопросе полностью к Вашим услугам.

Предлагаем сразу же отказаться от одежды с исключительно синтетической нитью. Синтетическая школьная форма увеличивает потоотделение ребенка, будет сковывать его движения и может вызвать аллергическую реакцию на коже. Но и ткань, состоящая на 100% из хлопка, не самый практичный вариант. Такая форма сильно мнется, так что Вы рискуете проводить каждое утро, не отходя от гладильной доски.

Оптимальным решением будет выбрать форму, в состав которой входит как хлопковая, так и синтетическая ткань. Она достаточно проста в уходе и выглядит довольно презентабельной. Блузки и сорочки следует выбирать с 35% содержанием синтетики, школьные костюмы – до 65%. Всегда помните об особенностях Вашего ребенка. Так, например, если ребенок отличается своей активностью, стоит отдать предпочтение форме с содержанием синтетики на 65% и 35% вискозы. Не забывайте проверять рекомендации по уходу за одеждой на ярлыке изделия. В нашем магазине школьной формы “SkyLake” Вы сможете подобрать комплект одежды высшего качества по приемлемой цене.


Может ли школьная форма быть модной?

В традиционном представлении школьная форма предполагает собой одежду строгого и консервативного типа. Однако, если постараться, то можно с легкостью подобрать интересный и модный образ своему ребенку.

Современные дизайнеры предлагают множество вариантов одежды для школьниц, но неизменным лидером остаются сарафаны, юбки-клеш и блузки. Также не стоит забывать про классические школьные брюки для девочек.Это практично, удобно, и в сочетании с правильно подобранным пиджаком и блузкой будет смотреться свежо и стильно.

Для мальчиков изюминкой образа выступит грамотно подобранный галстук. Главное правило – галстук должен сочетаться по цветовой гамме с сорочкой. Сорочка тоже, в свою очередь, может быть как классической однотонной, так и с интересным воротом или в модную полоску. Родителям также стоит обратить внимание на такие элементы гардероба, как жилет и кардиган. Порой пиджаки пылятся в шкафу и достаются только на официальные праздники и мероприятия, а жилет с рубашкой будет прекрасным решением для образа на каждый день. Не бойтесь экспериментировать и сочетать различные элементы одежды между собой, а в нашем магазине купить школьную форму, подходящую именно Вашему ребенку.


Выбор цвета

Вам очень повезло, если в школе Вашего ребёнка не утверждена определенная цветовая гамма для формы. Не стоит останавливаться на классике черного или серого оттенка, перед Вами открывается целый спектр цветовых решений для экспериментирования. Синий, зеленый, бордовый – именно те цвета, на которые стоит обратить внимание, образ получится эффектным и современным. Среди учащихся старших классов не оставляет лидирующую позицию принт в клетку. Даже во взрослой жизни они не отказываются от использования клетки в одежде делового стиля.

Напоминаем, что купить школьную форму в Москве стоит немного заранее перед учебным годом – в конце июля или начале августа. Тогда у Вас будет больше свободного времени на прочие хлопоты по подготовке ребенка к школе без суеты. И помните, что главный критерий покупок – счастливый и довольный ребенок. Ведь какую бы форму Вы ни выбрали для детей, главное, чтобы она нравилась юным школьникам и школьницам.


Город отображения: Москва

Возврат к списку